ピザ教室開きます!

実は毎年毎年開催していました!

今回お知らせするのは

自分自身が食を伝える

決心を再度したからです!

ベジタリアンの食を

たのしんでいただきます

チーズを使うことに

自分自身抵抗がありましたが

それでも

ベジタリアンに移行していただくきっかけ

そして

添加物の入ってない

天然酵母のぱんを簡単に

自宅で作っていただきたくて

続けていくことにしました

ヨガをやる前からですから

20年ぐらい続けていているかもしれません

ぜひ 地球のため健康のためにトライしてみてください

 

日時 11月中 11時から3時ごろまで

場所 松元ゆみ宅

持ち物 粉400gぐらい入るボウル

参加費2000円

定員は3名までですので、日にちはご相談です